Coesam Bio-FiberBlue – Hagebutte, Topinambur, Maqui-Beere

Zurück zur Übersicht

detail_12869coesam BIO-FiberBlue ist eine balaststoffreiche Natur-Pulver-Mischung aus Früchten (Hagebutten), fiberreichen Knollen (Topinambur) und Beeren (Maqui). Diese Zusammensetzung sorgt für eine gesunde Verdauung, einen gesunden Darm und trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zum Gewichtsverlust bei. Auch der normale Blutzuckerspiegel wird unterstützt.

coesam BIO-FiberBlue enthält:

• Inulin und Fructo-Oligosaccharide (FOS) vom fermentierten Topinamburdicksaft. Inulin und FOS sind präbiotische, lösliche Ballaststoffe welche die Darmflora positiv beeinflussen.

• die essenziellen Omega-3 & Omega-6 Fettsäuren sowie die unlöslichen Ballaststoffe der Hagebuttenkerne.

• Maquibeeren sind besonders reich an Anthocyane und haben den höchsten antioxidantischen Wert aller Früchte.

• 71% Ballaststoffanteil

»» Glutenfrei
»» Vegan
»» ohne Zuckerzusatz

Verfügbare Packungsgrößen: 70 g, 180 g, 500 g, 950 g
Verzehrempfehlung: Täglich 1-2 Esslöffel (10 – 12 g) entspricht 8 g Ballaststoffe.
Das Pulver kann in Yoghurt oder Smoothies eingerührt werden.
Geschmack und Farbe werden Sie überzeugen.

Unsere Produkte für Endverbraucher finden Sie im Reform-/Naturkostfachhandel oder auch bei Vitalabo.
Händler finden unsere Produkte bei
Bio-Korb / Bio Marktplatz
.

Zurück zur Übersicht