Zurück zur Übersicht
Das Coesam Bio-Hagebuttenpulver ist wahres Wunderwerk an Inhaltsstoffen:
- Vitamin B1 und B2, vielfältigster Mineralstoffe
- Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
- bioaktiven Pflanzenstoffen
- Flavonoiden
- Galaktolipiden
Außerdem in Rohkost-Qualität und glutenfrei
Es ist eine herausragende Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin.
Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte.
Die Coesam Hagebutten Produkte sind von bester ökologischer Qualität. Die hohe Qualität ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit mit der Hagebuttenproduktion.
Drei Faktoren sind entscheidend:
- Die Pflanzen auf Coesams Plantagen im Süd Chile stammen alle von einer besonders ertragreichen genetischen Variante der Hagebuttenpflanze Rosa
canina (AP4) - Das besondere Klima im Süd Chile mit vielen sonnigen Tagen und kühlen Nächten.
- Unsere biologisch angebauten Hagebutten werden an ihrem optimalen Reifepunkt geerntet und schonend getrocknet. Dann werden Fruchtschalen und Kerne getrennt und von den reizenden Haaren befreit. Fruchtschalen und Kerne werden separat zu Pulver vermahlen und wieder zusammengeführt wie in der Natur.
Verzehrempfehlung: 2 mal 3 Kapseln täglich mit viel Flüssigkeit
Inhaltsstoffe | pro 6 Kapseln |
---|---|
Brennwert | 12,6 kcal |
Protein | 270mg |
Kohlenhydrate, davon | 1300mg |
Zucker | 945mg |
Fett, davon | 225mg |
gesättige Fettsäuren | 18mg |
Omega-3-Fettsäuren (alpha-Linolsäure) | 95mg |
Omega-9-Fettsäuren (Ölsäure) | 32mg |
Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure) | 72mg |
Ballaststoffe | 2025mg |
Unsere Produkte können Sie direkt bei uns im Shop bestellen!