Coesam Bio-Hagebuttenpulver

Zurück zur Übersicht

detail_12869Das Coesam Bio-Hagebuttenpulver ist ein wahres Wunderwerk an Inhaltsstoffen:

  • Vitamin B1 und B2, vielfältigster Mineralstoffe
  • Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
  • bioaktiven Pflanzenstoffen
  • Flavonoiden
  • Galaktolipiden

Außerdem in Rohkost-Qualität und glutenfrei

Es ist eine herausragende Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin.
Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte.

Die Coesam Hagebutten Produkte sind von bester ökologischer Qualität. Die hohe Qualität ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit mit der Hagebuttenproduktion.

Drei Faktoren sind entscheidend:

  • Die Pflanzen auf Coesams Plantagen im Süd Chile stammen alle von einer besonders ertragreichen genetischen Variante der Hagebuttenpflanze Rosa canina L. (AP4)
  • Das besondere Klima im Süd Chile mit vielen sonnigen Tagen und kühlen Nächten.
  • Unsere biologisch angebauten Hagebutten werden an ihrem optimalen Reifepunkt geerntet und schonend getrocknet. Dann werden Fruchtschalen und Kerne getrennt und von den reizenden Haaren befreit. Fruchtschalen und Kerne werden separat zu Pulver vermahlen und wieder zusammengeführt wie in der Natur.

Verzehrempfehlung: 2 Teelöffel (5g). In Joghurt, Müsli oder in etwas Flüssigkeit eingerührt einnehmen.

Inhaltsstoffe pro 100g pro 5 g
Brennwert 275 kcal 14 kcal
Eiweiß 6,0g 0,3g
Kohlenhydrate, davon 29,0g 1,5g
     Zucker 20,9g 1,0g
Fett, davon 8,0g 0,4g
     gesättigte Fettsäuren 0,4g <0,1g
     Omega-3-Fettsäuren 1,6g 0,1g
     Omega-6-Fettsäuren 2,1g 0,1g
Ballaststoffe 44,8g 2,2g
Vitamin C 313mg 16mg
Lycopin 1620µg 81µg
Natrium 0,005g <0,001g

Zutaten:
Gemahlene Fruchtschalen und Kerne der Hagebutte Rosa Canina L. (Kultivar AP-4).


Unsere Produkte können Sie direkt bei uns im Shop bestellen!

Zurück zur Übersicht