Zurück zur Übersicht
COESAM BIO Sanddornpulver wird aus gesunden und reifen Bio-Sanddorn (Hippophaë rhamnoides) mittels Warmlufttrocknung hergestellt. Sanddorn wird oft als “Zitrone des Nordens” wegen ihrem hohen Gehalt an Vitamin C bezeichnet. Als natürliche Vitaminquelle mit vielen Antioxidantien stärkt Sanddorn die Immunabwehr und fördert die Leistungsfähigkeit gerade in Zeiten erhöhter körperlicher Belastungen. Auch das Provitamin A und Vitamin E sind enthalten. Mineralstoffe und Flavonoide sowie die ungesättigten Fettsäuren, z. B. Omega-7, unterstützen die Magen- und Darmfunktion. Durch eine besondere Mahltechnik ist es möglich aus dieser ölhaltigen ohne Verwendung von Maltodextrin Frucht feines Pulver in Rohkost Qualität herzustellen.
Verzehrempfehlung: 2 x 3 Kapseln täglich mit Flüssigkeit einnehmen.
Inhaltsstoffe | pro 6 Kapseln |
---|---|
Brennwert | 14,16 kcal |
Kohlenhydrate | 0,78 g |
Fettsäuren | 1,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,33 g |
davon Omega-7 | 0,28 g |
Protein | 0,22 g |
Ballaststoffe | 0,45 g |
Mineralstoffe | 0,07 g |
Vitamin C | 8,25 mg |
Vitamin E | 1,98 mg |
Vitamin A | 124 μg |
Zutaten:
gemahlene Sanddorn Frucht (Hippophaë rhamnoides).Vcaps Cellulose Kapseln.
Unsere Produkte können Sie direkt bei uns im Shop bestellen!